5/5 - (2 votes)
Humm !!! Choco Banane.
Vous avez aimé la barre de céréales Baie de Goji & Amande ? si oui vous allez adorer la Choco Banane
Préparez votre balance, un petit saladier, une cuillère à soupe.
Préchauffez votre four à 160°C.
découpez la banane en petit dés, puis versez tous les ingrédients dans le saladier.
A l’aide de la cuillère à soupe, mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Avec la cuillère à soupe, déposez la pâte dans chaque moule à financiers, le moule doit être plein au 3/4. (idéalement vous pouvez remplir 12 moules)
Placez votre moule au four pendant 18 minutes à 170°C
Une fois cuits, laissez bien refroidir avant de démouler.
Les ustensiles :
- 1 plaque de moules à financiers
- 1 petit saladier
- 1 cuillère à soupe
- 1 balance
- 1 rouleau à pâtisserie
Les ingrédients : 12 barres
- 113 gr de flocon d’avoine
- 40 gr de noix de coco rappée
- 86 gr de farine
- 40 gr de cassonade
- 60 gr de bananes
- 40 gr de pépite de chocolat noir
- 1 sachet de levure
- 2 cs de sirop d’agave (40 gr)
- 100 gr de compote de pomme
- 2 œufs (106 gr)
Les temps :
- 5 minutes de préparation
- 20 minutes de cuisson
Photos prises par Julie’s Liberties
Apport nutritionnel par barre
Calories
127,97
Protéines
2,60 gr
Glucides
13,82 gr
Lipides
6,94 gr
Fibres
0,65 gr
Le dernier commentaire nécessite d’être validé.
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !