5/5 - (2 votes)
Humm !!! Choco Banane.
Vous avez aimé la barre de céréales Baie de Goji & Amande ? si oui vous allez adorer la Choco Banane
Préparez votre balance, un petit saladier, une cuillère à soupe.
Préchauffez votre four à 160°C.
découpez la banane en petit dés, puis versez tous les ingrédients dans le saladier.
A l’aide de la cuillère à soupe, mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Avec la cuillère à soupe, déposez la pâte dans chaque moule à financiers, le moule doit être plein au 3/4. (idéalement vous pouvez remplir 12 moules)
Placez votre moule au four pendant 18 minutes à 170°C
Une fois cuits, laissez bien refroidir avant de démouler.

Les ustensiles :
- 1 plaque de moules à financiers
- 1 petit saladier
- 1 cuillère à soupe
- 1 balance
- 1 rouleau à pâtisserie
Les ingrédients : 12 barres
- 113 gr de flocon d’avoine
- 40 gr de noix de coco rappée
- 86 gr de farine
- 40 gr de cassonade
- 60 gr de bananes
- 40 gr de pépite de chocolat noir
- 1 sachet de levure
- 2 cs de sirop d’agave (40 gr)
- 100 gr de compote de pomme
- 2 œufs (106 gr)
Les temps :
- 5 minutes de préparation
- 20 minutes de cuisson
Photos prises par Julie’s Liberties
Apport nutritionnel par barre
Calories
127,97
Protéines
2,60 gr
Glucides
13,82 gr
Lipides
6,94 gr
Fibres
0,65 gr
Le dernier commentaire et 1 autres commentaires nécessitent d’être validés.
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !