5/5 - (3 votes)
Un peu de fraîcheur pour accompagner vos plats
La salsa de tomate et concombre est une petite salade fraîche que vous pouvez ajouter en complément d’une viande ou poisson avec un peu de riz par exemple.
La salsa doit être bien fraîche pour donner un effet de contraste en bouche.
Comment préparer cette salsa :
Émincez les oignons, tomates et concombre en petits dés, hachez finement le piment rouge et ciselez la coriandre.
Versez tous les ingrédients dans un petit saladier puis rajouter le jus de citron vert.
Salez et poivrez à votre convenance.
Placez enfin votre salsa au réfrigérateur pendant 1h.
Les ustensiles :
- 1 couteau
- 1 petit saladier
Les ingrédients : 2 portions
- 1/2 oignon rouge (95 gr)
- 2 tomates (240 gr)
- 1/2 concombre (190 gr)
- 1 petit piment rouge (2 gr)
- de la coriandre ciselée (4 gr)
- du jus de citron vert (20 gr)
Les temps :
- 5 minutes de préparation
- 1h au frigo
Photos prises par Julie’s Liberties
Apport nutritionnel par portion
Calories
52,15
Protéines
2,24 gr
Glucides
10,06 gr
Lipides
0,56 gr
Fibres
2,98 gr
Le dernier commentaire et 2 autres commentaires nécessitent d’être validés.
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !